女人四大毁乳行为要不得_39健康网_女性

  一、乳房受强力挤压

  如果乳房受外力挤压,会容易使外部形状改变和上耸的双乳下塌下垂等,还会使乳房内部软组织易挫伤或使内部导致增生等。

  二、用过冷或过热的浴水

  乳房周围微血管密布,受过热或过冷的浴水刺激都是极为不好的。若选择坐浴或盆浴,更不能在过热或过冷的浴水中长时间浸泡。不然,会使乳房软组织松弛,也会导致皮肤干燥。

  三、乳头部位不清洁

  女性乳房的清洁十分重要,长时期不洁净会引起麻烦,如出现炎症或造成皮肤病。在洗澡时,必须注意清洁乳头、乳晕等位置。

  四、长时间使用“丰乳膏”

  很多平胸妹子为了让自己的胸部看上去更丰满,会用一些丰乳产品来使乳房丰满、增大。如果短期使用,通常没有什么大的弊病。但如果长时间使用或滥用,会导致月经不调,色素沉着,还会出现皮肤萎缩变薄的症状。所以,一定要慎用丰乳膏,尤其忌长期使用。

以上内容仅授权39健康网独家使用,未经版权方授权请勿转载。